Préparation : 5min Repos : 1h au frais
La simplicité et l’efficacité de ce genre de recettes, je ne m’en lasse pas !
Le porridge en version overnight, y’a pas à dire, c’est super pratique, notamment pour ceux qui n’ont pas forcément le temps (ou la motivation) de préparer quelque chose d’équilibré et gourmand le matin ! L’overnight porridge se prépare plusieurs heures voire jours à l’avance sans problème, et il n’y a plus qu’à ajouter les toppings selon ses envies au moment de le déguster !
Ici un porridge riche en protéine grâce au skyr en version myrtilles !
Aller, place à la recette !
Ingrédients pour 1 Part :
- 30gr de Flocons d’Avoine
- 10gr de Graines de Chia
- 150gr de Skyr Myrtilles
- 70gr d’Eau ou Lait
- 1 c.à.c de Jus de Citron
- Quelques Zestes de Citron
Toppings :
- Myrtilles / Framboises
- 10gr de Beurre de Cacahuète
Préparation :
Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la base du porridge et placer au frais pour 1h (au minimum).
Avant de déguster, ajouter les fruits frais en topping, du beurre de cacahuète et si vous aimez le croustillant, un peu de crispies soja ou granola !
Version Imprimable : Overnight Porridge Skyr Myrtille
Infos Nutri pour 1 Part : Calories = 362 Glucides = 39.9gr dont 19.4gr de sucres Protéines = 23gr Lipides = 11gr