Crèmes, Flans, Clafoutis...·DELICES SUCRES·P'tits Dej'·Puddings (avoine, chia, autres...)·RECETTES

PUDDING FAÇON BROWNIE

Préparation : 10min       Cuisson ; 5min          Repos au frais  : 6h mini

Avec cette chaleur, que ce soit au petit déjeuner, au goûter ou même en dessert, j’aime avoir quelque chose de frais à manger. Pour changer un peu des bowlcakes, j’opte du coup pour les puddings ! Frais, rassasiant, facile à faire et déclinable à l’infini lui aussi, le pudding à tout bon ! 

Ingrédients pour 1 Pudding :

  • 30gr de Farine d’Avoine (flocons mixés)
  • 10gr de Poudre de Noisettes
  • 100gr de Lait de Soja (ou noisette)
  • 115gr d’Eau
  • 10gr de Cacao (type Van Houten)
  • 1 Petit Suisse (ici 3,8%)
  • 6gr de Noix de pécan (ou noisettes)
  • Sucrant au choix à doser selon vos goûts (ici j’utilise 1/2 c.à.c d’édulcorant)
  • 1/2 c.à.c de Vanille liquide
  • 1 c.à.c d’Arôme Noisette (facultatif mais renforce le goût)
  • 2 Feuilles de Gélatine (4gr)

Laisser un commentaire