Préparation : 10min Cuisson ; 5min Repos au frais : 6h mini
Avec cette chaleur, que ce soit au petit déjeuner, au goûter ou même en dessert, j’aime avoir quelque chose de frais à manger. Pour changer un peu des bowlcakes, j’opte du coup pour les puddings ! Frais, rassasiant, facile à faire et déclinable à l’infini lui aussi, le pudding à tout bon !
Ingrédients pour 1 Pudding :
- 30gr de Farine d’Avoine (flocons mixés)
- 10gr de Poudre de Noisettes
- 100gr de Lait de Soja (ou noisette)
- 115gr d’Eau
- 10gr de Cacao (type Van Houten)
- 1 Petit Suisse (ici 3,8%)
- 6gr de Noix de pécan (ou noisettes)
- Sucrant au choix à doser selon vos goûts (ici j’utilise 1/2 c.à.c d’édulcorant)
- 1/2 c.à.c de Vanille liquide
- 1 c.à.c d’Arôme Noisette (facultatif mais renforce le goût)
- 2 Feuilles de Gélatine (4gr)