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MUFFINS MUESLI

Préparation : 10min Cuisson : 25min Type de Cuisson : Four 180°C.


Autre recette que j’ai eu idée en recevant ce muesli et la farine Celnat, ce sont ces muffins ! J’ai voulu faire une version végétale donc sans oeuf ou produit laitier et croyez-moi la texture et le moelleux sont vraiment ultra gourmands !

La recette fonctionne bien sûr avec d’autres muesli que celui-ci et de même, l’ajout de fruits à l’intérieur est facultatif et pensez à adapter selon le muesli que vous utilisez 😉

Ici la purée de noisette se marie à merveille avec les saveurs de ce muesli superfruits et graines de chia !

La recette est simplissime, je vous laisse la découvrir ci-dessous !

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Ingrédients pour 4 Parts :

  • 50gr de Muesli
  • 30gr de Farine
  • 100gr de Yaourt de Soja
  • 25gr de Sirop d’Agave
  • 25gr de Purée de Noisette
  • 3gr de Levure Chimique
  • 30gr de Framboises (ici surgelées)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs et réserver.

Dans un second saladier, mélanger la purée de noisette, le sirop d’agave et le yaourt de soja, fouetter bien le tout.

Incorporer le tout aux ingrédients secs et mélanger. Ajouter les fruits encore surgelés et mélanger grossièrement.

Repartir la pâte dans des moules à muffins et parsemer d’un peu de muesli.

Enfourner pour 25min.

Sortir et laisser totalement refroidir avant de vous régaler !

Conserver jusqu’à 3 jours de préférence au frais.

Version Imprimable : Muffins Muesli


Infos Nutri pour 1 Part sur 4 :                                  Calories = 149       Glucides = 19.7gr dont 7.9gr de sucres        Protéines = 4.1gr            Lipides = 5.5gr

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